Caros,

Boa tarde. Gostaria de tirar uma dúvida: no Linkedin, temos a opção de bloquear um usuário, conectado ou não conosco e todas as comunicações ficam cortadas; inclusive se o outro usuário entrou no seu perfil e vice-versa. Entretanto, gostaria de saber se há uma maneira apenas de limpar ou apagar os nomes que aparecem no "Quem viu o seu perfil" sem ser bloqueando o outro usuário.

Obrigado.

perguntou Jan 19 '15 às 16:15

PepeDosSantos's gravatar image

PepeDosSantos
111

Seja o primeiro a responder a esta pergunta!
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×276
×108
×49
×24
×15

pergunta feita: Jan 19 '15 às 16:15

pergunta lida: 2,739 vezes

última alteração: Jan 19 '15 às 16:15