Minha internet estava funcionando normalmente até ontem. Do nada parou de funcionar. Hoje consegui contactar a Oi,e eles fizeram o reset do modem(ZyXEL P-660R-T1),e então não consigo mais me conectar pelo wi-fi.

O modem agora está configurado em PPPOE,com o usuário e senha informados pela atendente. Consigo me conectar normalmente direto pelo modem(cabo),mas quando coloco no roteador ele dá “conexão limitada”.

Como faço pra configurar o modem e o roteador para funcionarem? O IP do modem é 192.168.1.1 e do roteador é 192.168.1.2. Antes de dar problema,ambos usavam o mesmo IP,mas o modem estava em bridge(faz tempo que configurei e não lembro como fiz).

perguntou Jan 25 '15 às 16:04

cauealencar00's gravatar image

cauealencar00
1111

Entra na configuração do roteador e coloque o IP 192.168.2.1 ou 192.168.2.100. Deve resolver seu problema.

link permanente

respondeu Jan 26 '15 às 00:18

andreitajai's gravatar image

andreitajai ♦
43465413.7k

Consegui resolver. Deixei o IP dos dois iguais,o modem em bridge e o roteador em PPPOE. TAva faltando eu desativar o QSS do roteador :)

link permanente

respondeu Jan 26 '15 às 11:35

cauealencar00's gravatar image

cauealencar00
1111

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,161
×1,361
×511
×117
×54
×30

pergunta feita: Jan 25 '15 às 16:04

pergunta lida: 33,893 vezes

última alteração: Jan 26 '15 às 11:35