Comprei meu iPhone 6 nos EUA full price A1549, em 17 de Dezembro e ele não efetua nem recebe chamadas de voz, nem SMS, mas funciona internet normalmente, inclusive 4G. Isso só acontece com a operadora TIM (que é justamente a que uso), quando coloco Nano Chip de outras operadoras: Vivo, Claro e Oi, funcionam normalmente. Já fui em várias lojas e me disseram que não fui a primeira nem a última cliente a ter essa dificuldade. Alguém vive a mesma experiência? Nem o 0800 da Apple descobriu.

perguntou Feb 07 '15 às 17:33

Debora_Dailane's gravatar image

Debora_Dailane
26

editou Jul 04 '16 às 16:35

annakellenbull's gravatar image

annakellenbull ♦♦
711202.7k

Já testou outro chip da tim nele? ou tentou restaura-lo?

link permanente

respondeu Feb 07 '15 às 17:37

mstark2001_2014's gravatar image

mstark2001_2014
7986986.4k

Já... restaurei todo o aparelho com chip incluso, sem chip e nada! Fiz o teste colocando outro chip da Tim de outra pessoa e ele reconhece por uns 30 segundos e apaga. Já resgatei 3x o chip da minha linha na Tim e nada também...

Debora_Dailane's gravatar image Debora_Dailane (Feb 07 '15 às 17:40)

Troca de operadora, já que só dá problema com a TIM.

link permanente

respondeu Feb 07 '15 às 18:54

valeriojunior's gravatar image

valeriojunior ♦
84921048.6k

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×3,412
×2,444
×1,936
×211
×92
×75
×21

pergunta feita: Feb 07 '15 às 17:33

pergunta lida: 10,917 vezes

última alteração: Jul 04 '16 às 16:35