Oi pessoal, é o seguinte: uso o roteador link one 330, e quando eu tento entrar no endereço do IP (192.168.0.1), não dá certo. Diz: esta página não está disponível. Porém quando eu reinicio o roteador e a internet dica desconectada, ele entra. Não entendo o que acontece, alguém pode me esclarecer isso?

Tem outra coisa também, de vez em quando o sinal wi-fi não funciona, some, só fico conectada no notebook que está o cabo. E é aí que eu tendo entrar no endereço do IP pra tentar configurar o wireless e não consigo.

E agora?? :/

perguntou Mar 17 '15 às 17:51

thayaneaq's gravatar image

thayaneaq
111

editou Mar 18 '15 às 08:43

raissadelphim's gravatar image

raissadelphim ♦♦
4715720

teste algo mais simples coloque o cabo de rede no roteador separado do modem isso se for um modelo independente troque o ip do roteador para não conflitar com o ip do modem e faça os testes

link permanente

respondeu Mar 17 '15 às 22:07

marcmira's gravatar image

marcmira ♦
36356430.3k

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,170
×1,369
×142

pergunta feita: Mar 17 '15 às 17:51

pergunta lida: 10,960 vezes

última alteração: Mar 18 '15 às 08:43