Gente, estou com o seguinte problema: Minha wifi de casa só conectava as vezes no celular, porém no notebook funcionava normalmente. Então resolvi resetar o roteador (MyMax WR923-BK 150Mbps) e reconfigurá-lo para ver se funcionava. Entrei pelo navegador no endereço de IP e fiz conforme o passo a passo que o próprio wizard oferecia, porém não funcionou. Ele conecta a wifi no notebook mas não carrega nenhum site (fica um ponto de exclamação no sinal da wifi). Funciona apenas através do cabo do modem (Opticom DSLink 279). Fiz algumas pesquisas na internet para tentar resolver o problema, já mudei o IP do modem, já mudei o IP do roteador, já resetei ele de novo... Nada está funcionando. Alguém poderia me ajudar a configurá-lo? Obrigada!

perguntou Apr 08 '15 às 13:56

jvpegoraro's gravatar image

jvpegoraro
1111

editou Apr 08 '15 às 14:49

raissadelphim's gravatar image

raissadelphim ♦♦
4715710

Seja o primeiro a responder a esta pergunta!
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×3,069
×2,164
×1,363
×1,353
×511
×434
×5

pergunta feita: Apr 08 '15 às 13:56

pergunta lida: 3,573 vezes

última alteração: Apr 08 '15 às 14:49