Estou com um problema sério de conexão. Quando faço aqueles testes de velocidade, o resultado corresponde à minha velocidade contratada. Mas, na prática, quando utilizo a internet, seja por navegação em páginas ou até mesmo em outros dispositivos conectados à minha rede a resposta não é a mesma. Ela está com uma performance totalmente oposta; lenta. A operadora diz não poder fazer nada pelo fato de os testes de conexão apontarem como velocidade normal. Já desativei roteador e utilizei o cabo do modem direto na lan de 3 pcs diferentes, retirei o filtro de linha telefônica, mas o problema persiste. Como procedo?

perguntou Apr 14 '15 às 16:58

lorrancoelho's gravatar image

lorrancoelho
111

editou Apr 15 '15 às 14:20

raissadelphim's gravatar image

raissadelphim ♦♦
4715710

Suas maquinas podem estar infectadas, assim seriam "Zumbis" sugando seu link. Faça a analise em uma unica maquina, verifique quantas conexão ela abre, se tem algo fora do normal.

link permanente

respondeu Apr 15 '15 às 11:39

callazzans's gravatar image

callazzans ♦
451210.7k

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×239
×69
×30

pergunta feita: Apr 14 '15 às 16:58

pergunta lida: 914 vezes

última alteração: Apr 15 '15 às 14:20