Vou me atentar para não deixar passar nenhum detalhe! Recentemente comprei este repetidor de sinal "Repetidor Access Point Comtac WiFi N - 300 Mbps 2 LAN". Eu o configurei de acordo como o manual ensinou e ele realmente funcionou por algumas horas, mas um tempo depois ninguém mais conseguia se conectar a rede. O wifi fica disponível mas quando clicamos aparece "conectando" e depois nada acontece, aparece a opção para conectar novamente. Já reconfigurei o repetidor várias vezes e sempre acontece isso. A distância entre o repetidor e o wifi não é muito grande.

perguntou Jun 17 '15 às 09:09

viniciusbalboz's gravatar image

viniciusbalboz
1111

editou Jun 30 '15 às 15:43

raissadelphim's gravatar image

raissadelphim ♦♦
4715720

Tenta mudar o tipo de segurança para WEP por exemplo(só para testar), pode ser incompatibilidade com a segurança.

link permanente

respondeu Jun 18 '15 às 14:15

callazzans's gravatar image

callazzans ♦
451210.7k

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,166
×247
×165

pergunta feita: Jun 17 '15 às 09:09

pergunta lida: 1,300 vezes

última alteração: Jun 30 '15 às 15:43