Olá, galera

Eu no mês passado optei por colocar Wi-Fi em minha casa. Como eu moro em um lugar de difícil acesso, só me sobraram as opções de internet via rádio, enfim, funciona perfeitamente, minha conexão é de 1Mb, o técnico responsavel da rede veio aqui, colocou o aparelho, conectou na porta de rede e fez todo o trabalho certinho, configurou as configurações do adaptador, tudo certo, ok, no mesmo dia estava funcionando.

Todos em casa estávamos usando no celular, passou 2 dias aconteceu um problema, sem motivo algum, não consegui mais navegar na internet pelo celular, o roteador não foi desligado nem nada durante esse tempo, muito menos resetado, simplesmente não navegava.

Busquei soluções porém não adiantou, chamei o técnico e ele não conseguiu também e pediu para eu formatar meu HD e instalar o Windows novamente. Fiz isso, mas como eram 2 partições eu formatei apenas a do sistema, ele veio novamente, porem o problema persistia. Ele disse para formatar o HD completo, como não queria perder os dados, esperei um tempo e peguei um novo HD, formatei ele, coloquei o Windows 7, nada instalado, apenas o programa do wireless para poder usar a internet e por vez funcionar o roteador, configurei certinho como o técnico disse, porem nada.

Eu já resetei o roteador e tbm nada, eu fui no menu de configuração dele, atraves do celular, fiz as configurações como vi em videos, porem não resolveu,alguém sabe o que pode ser ?

(OBS: minha conexão com a internet é da antena direto no usb do computador, então a entrada de rede fica vaga, porem esta conectado o fio dele direto ao roteador).

perguntou Jun 18 '15 às 20:56

sinxscene's gravatar image

sinxscene
1111

editou Jul 25 '16 às 18:39

viviwerneck's gravatar image

viviwerneck ♦♦
222428834

Seja o primeiro a responder a esta pergunta!
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×3,058
×2,158
×1,357
×974
×851
×431
×128

pergunta feita: Jun 18 '15 às 20:56

pergunta lida: 1,690 vezes

última alteração: Jul 25 '16 às 18:39