Bom, comprei um roteador hoje ( Marca : TP-LINK Modelo : TL-WR941ND ) e fui nas configurações dele pela web, e fiz os procedimentos rapidos de instalação dele, mas quando vou conectar pelo wi-fi fica dando sempre que a conexão está Limitada... Mas quando conecto o cabo do modem direto no meu notebook, funciona perfeitamente a internet, mas já quando conecto o modem no meu roteador, fica dando falha... Por favor, me ajudem...

perguntou Aug 07 '15 às 20:16

katumblo's gravatar image

katumblo
221

fechado Aug 10 '15 às 22:13

marcmira's gravatar image

marcmira ♦
36356330.2k

A pergunta foi fechada pelo seguinte motivo: "Pergunta já respondida e resposta aceita" marcmira Aug 10 '15 às 22:13

[RESOLVIDO] O roteador que comprei havia vindo com defeito.

link permanente

respondeu Aug 10 '15 às 22:05

katumblo's gravatar image

katumblo
221

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,328
×1,363
×511
×81
×50
×46

pergunta feita: Aug 07 '15 às 20:16

pergunta lida: 917 vezes

última alteração: Aug 10 '15 às 22:13