Galera montei um computador recente, no windows 8 tava tudo normal, migrei para o windows 10(Não sei se tem algo haver), após uma semana ele começou a reiniciar sozinho ou desligar após alguns minutos ou horas, ou jogando ou as vezes navegando normal mesmo, as temperaturas estão normal CPU navegando C 50, jogando C 70-75, placa de vídeo C 35-40 normal, jogando C 60-70, mas as vezes não ocorre hoje mesmo ta ligado o dia inteiro desde as 6h da manhã e não ocorreu nada ainda. Alguem sabe o que pode ser?

Configs do PC: Gabinete Corsair Carbid Spec-01 Placa mãe: Asus Z97M-Plus BR Processador: Intel Core i5-4590 Lga 1150 Placa de Vídeo: EVGA Geoforce GTX 970 ACX 2.0 Memórias: RAM 8GB Corsair Vengeance 1600MHZ Fonte: EVGA 600w 80 Plus HD: Western Digital 1TB, HD Notebook 2,5: Samsung 500GB 2 FAN's Led 120mm Aerocool, 2 FAN's Led 140mm Aerocool.

perguntou Aug 15 '15 às 21:02

YgorCes4r's gravatar image

YgorCes4r
1111

O pelo oque você esta dizendo pode ser que seja algum bug do Windows 10 ou seu HD que esta dando algum problema de bloco.

Para verificar se é o bloco mesmo seguida esses paços - Menu Iniciar, clica com botão direito em Computador e depois em Gerenciar - Depois abra as sub-pasta de Visualizador de Evento, logo em seguida abra mais uma sub-pasta de Logs do Windows e por ultimo Click em Sistema.

Ps: Você precisa ver em qual horario exatamente deu o problema, e dps vc olha se esses registro tem algum erro no horario que você anotou, caso tenha provavelmente vai ser uma bandeira vermelha ou amarela informando o erro e onde o mesmo se encontra .

link permanente

respondeu Aug 15 '15 às 22:14

Matth%20Tech's gravatar image

Matth Tech
22511

No ultimo quando ocorreu deu: "o sistema foi reiniciado sem um desligamento correto primeiro. Esse erro pode ocorrer quando o sistema para de responder, trava ou fica sem energia inesperadamente"

YgorCes4r's gravatar image YgorCes4r (Aug 16 '15 às 15:10)

Olá YgorCes4r.

É muito provável que o problema seja do Windows 10, pois como é um programa novo ainda tem que se fazer ajustes, eu mesmo uso windows 7 por que acho mais estável. Se puder tente reinstalar o windows 8 para ver se resolve o problema.

Para garantir que não é o HD que está dando problema, faça um diagnóstico em seu HD, use o "Data Lifeguard Diagnostic for Windows" da Western Digital, você pode achar para baixar no site da empresa:

http://products.wdc.com/support/kb.ashx?id=Dhl8iT.

Espero que isso seja útil.

Abraço.

link permanente

respondeu Aug 16 '15 às 22:12

wd_luftvanship's gravatar image

wd_luftvanship
15807

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×5,061
×2,076
×1,616
×1,570
×984
×497
×236
×153
×125
×115
×25

pergunta feita: Aug 15 '15 às 21:02

pergunta lida: 1,989 vezes

última alteração: Aug 16 '15 às 22:12