COnectei todos os fios do pc mas ao liga-lo não aparece imagem no monitor apenas um símbolo de um monitor e uma CPU com o fio solto e um X vermelho entre os dois, e também um sinal de advertência sobre o X. Ah o teclado também não liga! Desculpem o tamanho da pergunta mas detalhei tudo pra saber se alguém pode me ajudar

perguntou Aug 16 '15 às 12:42

annavih30's gravatar image

annavih30
1121

editou Aug 16 '15 às 15:17

spicy_question's gravatar image

spicy_question
36425223.8k

Será que você conectou o monitor no plug errado no gabinete, pois muitos computadores possuem 2 conectores de video um na placa de video e outro na placa mãe.

link permanente

respondeu Aug 16 '15 às 14:36

spicy_question's gravatar image

spicy_question
36425223.8k

Verifique se todos os plugues foram conectados nas entradas certas.

link permanente

respondeu Aug 16 '15 às 22:43

urieleves's gravatar image

urieleves
2728373.4k

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,571
×485
×346
×8

pergunta feita: Aug 16 '15 às 12:42

pergunta lida: 1,090 vezes

última alteração: Aug 16 '15 às 22:43