Eu atualizei a bios da minha placa mãe gigabyte 945CGM-S2C porque quando iniciava não aparecia onde apertar para ir no setup e fazer boot, meu pc não era maravilhoso antes de atualizar a bios mas depois disso ficou pior, parou ate de ligar por algumas hora, acendia as leds e as coolers mas só, o pc parecia sem vida, só voltou a ligar depois que tirei a bateria da bios e uma das memorias ( por sorte a de 1 gb), o problema é que agora demora pra ligar, até liga mas não da video direito, só depois de muitas tentativas, sera que se eu voltar para a versão anterior da bios, consigo recuperar os problemas? inclusive colocar a bateria e a memoria de volta? ou terei que comprar outra placa mãe? será que a a tualização queimou um dos slots? detralhe: a versão da bios para minha placa que tinha no site da gigabyte era beta e eu usei o @bios para atualizar, vlw a todos!

perguntou Sep 05 '15 às 11:35

nigel_west331's gravatar image

nigel_west331
1111

Se era beta não deveria ter atualizado, atualização não queima slot. Tente voltar a versão anterior, se o problema for na BIOS mesmo, vai resolver.

link permanente

respondeu Sep 08 '15 às 11:33

callazzans's gravatar image

callazzans ♦
451210.7k

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×5,174
×2,862
×1,009
×295

pergunta feita: Sep 05 '15 às 11:35

pergunta lida: 1,179 vezes

última alteração: Sep 08 '15 às 11:33