Bom Dia, Desde que foi feita a troca do modem da net pelo Humax HG100R, meu Samsung S4 não funciona direito quando conectado no Wifi. Já tentei mudar as configurações de segurança, mas em nenhuma delas soluciona o problema. Isso ocorre exclusivamente no wifi de casa, em outros conecta tranquilo... Alguém sabe como solucionar o problema?

perguntou Sep 08 '15 às 07:55

brennorodriguez's gravatar image

brennorodriguez
1111

@brennorodriguez eu nao sei exatamente se o s4 tem suporte para frequencia 5.0ghz verifique se esse é o problema, pode ser q esse modem tenha uma frequencia diferente do que você usava na antiga.

link permanente

respondeu Sep 08 '15 às 17:16

codinomeJAPA's gravatar image

codinomeJAPA
3845521.2k

@codinomeJAPA ele estava originalmente na frequencia 2.4GHz, mudei para 5GHz para testar e continuou o problema... =/ O que acho mais estranho é que já foi trocado novamente e continua o conflito, porém, na casa de um amigo que tem o mesmo modem, roda normal... Ele disse que não fez configuração nenhuma além da que o técnico da net havia efetuado...

brennorodriguez's gravatar image brennorodriguez (Sep 08 '15 às 20:12)
Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,207
×1,277
×891
×188
×82
×8

pergunta feita: Sep 08 '15 às 07:55

pergunta lida: 968 vezes

última alteração: Sep 08 '15 às 20:12