Olá pessoas Estou com um problema estranho, que nunca vi. O meu notebook simplesmente não liga. Mesmo carregado, na tomada. Já abri, fiz o diabo com ele e nada. Então resolvi ir tirando peça por peça e ligar. E foi só retirar o HD que ele simplesmente volta a ligar tranquilamente. Não satisfeita fiz o teste.liguei o note e entrei na bios. Tudo certo com ela. Com o cabo que liga o HD para fora, tentei conectar o HD de novo. O note desliga na hora. Meu note é um Samsung RV411. Se alguém puder me ajudar, por favor, agradeço de coração.

perguntou Oct 27 '15 às 22:02

nayara_paredes's gravatar image

nayara_paredes
1111

fechado Oct 27 '15 às 23:53

marcmira's gravatar image

marcmira ♦
36356329.9k

A pergunta foi fechada pelo seguinte motivo: "Pergunta já respondida e resposta aceita" marcmira Oct 27 '15 às 23:53

Compre outro hd axo que queimou

link permanente

respondeu Oct 27 '15 às 22:13

antoniosomarcos21072000's gravatar image

antoniosomarcos21072000
333845519

Oi Antônio, obrigada pela atenção. Quando eu escravizo o HD, ele funciona normalmente em outra máquina

link permanente

respondeu Oct 27 '15 às 23:11

nayara_paredes's gravatar image

nayara_paredes
1111

Na realidade, testei três HD's, e ocorre o mesmo com todos

nayara_paredes's gravatar image nayara_paredes (Oct 27 '15 às 23:16)

Nossa que estranho concelho você a levar ele para uma autorizada eu tenho o mesmo modelo do seu

link permanente

respondeu Oct 27 '15 às 23:16

antoniosomarcos21072000's gravatar image

antoniosomarcos21072000
333845519

Eu acho que é a entrada pra conectar o hd deve ter danificado

link permanente

respondeu Oct 27 '15 às 23:18

antoniosomarcos21072000's gravatar image

antoniosomarcos21072000
333845519

Bem. Depois de testar um monte de HD's diferentes, perdi a paciência e desmontei todo o note. Tirei placa mãe, então me veio a ideia de resertar a bios. Retirei a "pilha", aguardei 20 segundos (por precaução né). Limpei bem tudo com um pano seco, e delicadamente recoloquei tudo no lugar. Cuidei para que todas as entradas estivessem devidamente conectadas, remontei, mas não coloquei o HD nem a memória. Apertei o botao de ligar e deixei pressionado por 30 segundos. Soltei e terminei de montar todo o computador. Depois de tudo coloquei no carregador e tentei ligar... E pronto! O computador voltou a ligar a a funcionar perfeitamente com o HD dele, sem precisar de formatação. Agradeço a você Antônio que tentou me auxilar, que Deus o abençoe.

link permanente

respondeu Oct 27 '15 às 23:47

nayara_paredes's gravatar image

nayara_paredes
1111

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×3,721
×924
×81

pergunta feita: Oct 27 '15 às 22:02

pergunta lida: 3,519 vezes

última alteração: Oct 27 '15 às 23:53