Bom galera, tenho um moto x (2013), tudo funcionava perfeitamente nele.. até que um belo dia ele parou de conectar ao wifi.. desde então ja pesquisei bantante.. fiz downgrade pra 4.4.4.. pois li em alguns foruns que poderia ser pela atualização.. já formatei..resetei meu modem.. voltei pro 5.1 e nada de wifi.. bom as vzs a rede da minha casa desaparece.. e dai aparece denovo.. dai quando coloco a senha e tento conectar aparece "salvo".. mas não conecta.. alguem poderia me ajudar a solicionar o meu problema porfavor???

Obrigado pela paciêcia e pela atenção!..

perguntou Nov 07 '15 às 23:18

KennedyRocker's gravatar image

KennedyRocker
1126

editou Nov 28 '16 às 10:24

annakellenbull's gravatar image

annakellenbull ♦♦
711202.7k

Seja o primeiro a responder a esta pergunta!
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×4,843
×4,797
×2,150
×1,754
×967
×378
×352
×37

pergunta feita: Nov 07 '15 às 23:18

pergunta lida: 2,143 vezes

última alteração: Nov 28 '16 às 10:24