Olá,

Tenho um Notebook Asus, que comprei há um ano, e recentemente instalei o windows 10- o sistema operacional que ele veio de fábrica foi o Windows 8. Porém desde ontem ele vem apresentando problemas com o som. Tudo funcionava normalmente e, sem que eu mexesse em qualquer configuração, o som desapareceu e a mensagem que aparece é a de que "Nenhum dispositivo de áudio está instalado". Já tentei pela solução de problemas, mas não resolve. Quando clico em gerenciar dispositivos de som, aparece um ponto de exclamação amarelo no item "Realtek High Definition Audio", mas, mesmo pedindo para ele atualizar este dispositivo não resolve. Vocês sabem como me ajudar?

Obrigada,

Aline.

perguntou Nov 10 '15 às 15:03

alineimercio's gravatar image

alineimercio
1111

Problema no drive da placa de som, procure um drive compatível no site da Asus.

link permanente

respondeu Nov 10 '15 às 17:49

callazzans's gravatar image

callazzans ♦
451210.7k

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×509
×388
×37

pergunta feita: Nov 10 '15 às 15:03

pergunta lida: 4,522 vezes

última alteração: Nov 10 '15 às 17:49