Galera, minha pergunta parece meio bizarra, mas não sei o que fazer. Meus navegadores estavam cheio de propaganda e meu Avast apontava como culpado um .exe dentro da pasta Softonic. Tentei desinstalar pelo Painel de Controle, mas o programa não estava lá. Achei o diretório e apaguei na mão a pasta Softonic com SHIFT+DEL. Ocorre que, desde então, não consigo acessar a internet, dá erro de proxy. Alguém poderia me ajudar?

perguntou Dec 02 '15 às 21:48

fabriciocarareto's gravatar image

fabriciocarareto
1311

editou Dec 03 '15 às 20:28

marcmira's gravatar image

marcmira ♦
36356430.3k

Já verificou se tem proxy no seu navegador?

Opções da internet costuma ficar essa opção.

Att

link permanente

respondeu Dec 02 '15 às 21:56

marcmira's gravatar image

marcmira ♦
36356430.3k

Cara faz o seguinte. 1. Segue esse link, assim vc pode redefinir as configurações dos nagevadores, pode ser que resolva o seu problema.

https://www.pcrisk.pt/como-remover-spyware/restaurar-navegadores-configuracoes#internet-explorer

  1. Faça uma limpeza de disco e faça um teste logo em seguida.

Fico no aguardo.

link permanente

respondeu Dec 03 '15 às 09:48

wemesonj's gravatar image

wemesonj
6711332

Restaure o seu computador uns dias antes de ter dado este problema, e tente fazer o processo de outra maneira..

fica a dica...

link permanente

respondeu Dec 03 '15 às 10:10

mstark2001_2014's gravatar image

mstark2001_2014
7986986.4k

Amigos, muito obrigado pela ajuda. Segui as orientações do wemesonj e consegui reconectar com a internet. Engraçado que só funcionou com o Firefox, continuo sem conseguir me conectar usando o Chrome e o Explorer. Mas já me salvou. Valeu mesmo!

link permanente

respondeu Dec 03 '15 às 17:22

fabriciocarareto's gravatar image

fabriciocarareto
1311

Obrigado por responder fabriciocarareto. Abraço

wemesonj's gravatar image wemesonj (Dec 04 '15 às 09:42)

Galera, só pra encerrar o assunto, achei esse vídeo no youtube e resolveu todos os meus problemas, inclusive com o Chrome e o Explorer. Não sei o que tem a ver com a desinstalação manual do Softonic, mas agora está tudo ok. Valeu mesmo https://www.youtube.com/watch?v=kABs8QHCC3o

link permanente

respondeu Dec 03 '15 às 20:22

fabriciocarareto's gravatar image

fabriciocarareto
1311

quando voce acessou o avançado no navegador, para onde ele foi? opções de internet.

bom que resolveu.

e valeu por reportar o que resolveu no seu caso.

marcmira's gravatar image marcmira ♦ (Dec 03 '15 às 20:29)

Sim, marcmira, fui em opções de internet e configuração da LAN. Funcionou pra mim. Abraço

fabriciocarareto's gravatar image fabriciocarareto (Dec 04 '15 às 08:30)

marcmira, valeu por responder. Então, não saberia dizer se tem proxy. Meus três navegadores - chrome, mozilla e explorer - dão esse erro. A internet tá funcionando normal pelo wi-fi. Não sei se é algum problema de configuração. Alguém poderia me ajudar com essa configuração?

link permanente

respondeu Dec 03 '15 às 08:35

fabriciocarareto's gravatar image

fabriciocarareto
1311

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×3,104
×411
×23

pergunta feita: Dec 02 '15 às 21:48

pergunta lida: 838 vezes

última alteração: Dec 04 '15 às 09:42