Boa noite, tenho duas conta no PS4 uma com a plus e outra não. As duas tem personagens online, porém quando início um jogo na conta que não é plus, aparece mensagens no meio do jogo, falando que tenho convite da conta plus para trocar de sessão. Notificação das duas conta está desativada, mas ainda continua aparecendo.

Detalhe: quando estou jogando e aperto sem querer ele desliga o controle e diz para conectar outro ( controle só não funciona no jogo, pois consigo acessar o menu do ps4 normal)

perguntou Jan 07 '16 às 23:12

lucasluan2016's gravatar image

lucasluan2016
1111

editou Dec 13 '16 às 11:01

Carolina_Oliveira's gravatar image

Carolina_Oliveira ♦♦
5915286

Seja o primeiro a responder a esta pergunta!
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×957
×206
×115
×17

pergunta feita: Jan 07 '16 às 23:12

pergunta lida: 3,727 vezes

última alteração: Dec 13 '16 às 11:01