Bom dia galera preciso de uma ajuda de vcs. Bom vamos la comprei uma 9800 Gt evga instalei corretamente no meu pc, mas quando ligo o pc tudo funciona abre o logo o windos e tudo ate quando for abrir a tela de inicio dai n abre nada a tela fica preta e n carrega nada,pois bem dai desligo a maquina e ligo novamente seleciono a opção para recuperar os erros pq o pc foi desligado incorretamente, dai ele faz todo o processo de recuperar e reinicia então o pc abre mais abre com 800x600 de resolução. Fico no aguardo de um com coração poder me ajudar!

perguntou Jan 09 '16 às 09:33

danieldcj's gravatar image

danieldcj
1111

Fala as configurações do seu PC... Processador, fonte etc..

link permanente

respondeu Jan 09 '16 às 16:43

hugo1401's gravatar image

hugo1401
7874834.3k

A Geforce 9800 GT recomenda uma fonte de 400w, quando você tenta abrir qualquer coisa a fonte não dá conta.

Pode tambem ser defeito, a placa 9800 GT foi lançada em 2008, e geralmente as peças que ainda existem nas lojas são devoluções com defeito.

link permanente

respondeu Jan 09 '16 às 20:50

Deepouter's gravatar image

Deepouter
19192611.0k

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×37
×31
×1

pergunta feita: Jan 09 '16 às 09:33

pergunta lida: 834 vezes

última alteração: Jan 09 '16 às 20:50