Tenho uma placa de Vídeo FOXCONN NVIDIA GEFORCE 8500GT DDR2 512mb. Quando ligo o PC com ela conectada ele aparece a tela de iniciar normalmente ou com reparo. Quando escolho iniciar normalmente ela não liga, fica uma tela meio preta/cinza. Se eu colocar pra reparar ele pede pra restaurar, já restaurei o sistema e não adiantou. Antes dava tela Azul ao iniciar normalmente, mas agora só fica nessa tela preta. Tenho o drive mais atual instalado. Só consigo ligar no modo segurança. Sem a placa ele liga normalmente, mas não acredito que seja a placa pois ela está em perfeito estado e o PC reconhece ela normalmente ao ligar. Já usei essa placa no meu PC sem problemas, mas agora está dando esse erro. Me ajudem a corrigir esse erro por favor!!

perguntou Jan 15 '16 às 19:32

sanoliver's gravatar image

sanoliver
111

Olha Eu Estava Com o mesmo problema mais ai fiz uma restauraçao no sitema pelo modo de segurança ai volta ao normal!!!

link permanente

respondeu Jan 16 '16 às 09:32

Malu's gravatar image

Malu
1

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×5,143
×2,123
×363
×301
×291
×222
×100

pergunta feita: Jan 15 '16 às 19:32

pergunta lida: 1,139 vezes

última alteração: Jan 16 '16 às 09:32