Boa noite.

Galera, é o seguinte: tenho um Processador I3-2100 CPU @ 3.10GHz, 4,0GB RAM, NVIDIA GeForce GT 630, uso o Windows 7 64-bit SP1. Estou tendo um problema. Quando eu ligo o PC, a Internet está funcionando normal, mas depois de alguns minutos e a Internet, tanto no Google Chrome, quanto no Internet Explorer) param de funcionar. O curioso é que se eu estiver jogando game online ela não cai, continua normal. Além disso, a Internet pelo Wi-Fi conecta normal no meu celular, por isso, não acredito que seja problema da Internet. Quando cai, aparece a seguinte mensagem no rodapé do navegador:"estabelecendo conexão segura".

Alguém pode me ajudar ?

Desde já agradeço a atenção.

Abraços

perguntou Jan 21 '16 às 21:58

Marreira's gravatar image

Marreira
1111

editou Jan 22 '16 às 14:23

Carolina_Oliveira's gravatar image

Carolina_Oliveira ♦♦
5915286

Já verificou se a data e hora do seu computador estão corretas?

link permanente

respondeu Jan 22 '16 às 13:12

callazzans's gravatar image

callazzans ♦
451210.7k

Já sim Callazzans, está normal. O que eu fiz agora foi desinstalar o meu Anti Vírus e instalar outro, até agora não caiu mais, vamos ver.

Marreira's gravatar image Marreira (Jan 22 '16 às 13:50)
Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×4,991
×3,046
×1,710
×967
×287
×129
×61
×4

pergunta feita: Jan 21 '16 às 21:58

pergunta lida: 19,511 vezes

última alteração: Jan 22 '16 às 14:23