Estou com um problema abri meu computador para limpá lo hoje como de costume só que dessa vez eu fui tirar o processador pára limpá lo minha 1 vez deu tudo certo tirei limpei e coloquei no lugar tudo certo só que quando fui ligar o pc a ventoinha do processador não estava girando tudo tava funcionando os léd da placa de video estavam ligado depois tirei o processador e tentei recolocar dai funcionou só que não funcionou nem apareceu a tela de bios nada então tirei a tampa para ver como estava e tudo estava ligado só que reparei que os léd da placa de video estavam apagados mais as ventoinhas dela estavam girando dai tentei de tudo e nada resolveu queria saber se alguém pode me ajudar com esse problema

perguntou Jan 25 '16 às 19:09

erma15's gravatar image

erma15
34731

Seja o primeiro a responder a esta pergunta!
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,802
×356
×90

pergunta feita: Jan 25 '16 às 19:09

pergunta lida: 530 vezes

última alteração: Jan 25 '16 às 19:09