Minha internet parece OK, o teste de ping pelo CMD funciona perfeitamente, bem como o windows não sinaliza nenhum erro. No entanto, ao abrir o navegador, nada acontece, não carrega nenhuma página. Já exclui cache, atualizei os drivers, reinstalei os drivers, usei vários outros DNS (inclusive o sugerido pela GVT - meu provedor). A assistência por telefone diz que o problema está em meu computador, outros dispositivos acessam normalmente, sem falhas. Já tentei via cabo e wifi, quando um não funciona, o outro também não. Meu modem foi trocado, mesma época em que formatei o computador, e o problema parecia sanado, até voltar cerca de um mês depois. Já testei vários antivirus, inclusive agora estou sem usar nenhum. Alguém tem alguma sugestão?

perguntou Feb 10 '16 às 00:59

joaopaulofsr's gravatar image

joaopaulofsr
111

editou Aug 19 '16 às 18:59

annakellenbull's gravatar image

annakellenbull ♦♦
711192.6k

Seja o primeiro a responder a esta pergunta!
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×3,656
×3,007
×2,127
×1,674
×1,339
×962
×500
×164
×97
×81
×36
×35

pergunta feita: Feb 10 '16 às 00:59

pergunta lida: 2,008 vezes

última alteração: Aug 19 '16 às 18:59