Bom dia,

todos os filmes/séries que converto pra AVI no Atube ou no Format Factory em um determinado tempo param de rodar. Aí tenho que dar play e passar daquela parte pra conseguir ver. Formatei o PC, troquei para o Windows 10 e o problema persiste. Alguma solução?

perguntou May 01 '16 às 10:28

ingriduuu's gravatar image

ingriduuu
1111

editou May 13 '16 às 18:01

annakellenbull's gravatar image

annakellenbull ♦♦
711202.7k

em outra versão do windows acontece a mesma coisa?

marcmira's gravatar image marcmira ♦ (May 01 '16 às 13:58)

Acontecia sim, no Windows 8.1

link permanente

respondeu May 02 '16 às 21:23

ingriduuu's gravatar image

ingriduuu
1111

Oi, @ingriduuu. Tudo bem?

Pode ser um problema na memória do seu PC, no sinal da sua internet ou nas configurações dos programas. Dá uma olhada nesse tutorial para configurar o Format Factory e vê se funciona: http://www.techtudo.com.br/dicas-e-tutoriais/noticia/2013/05/como-configurar-o-conversor-de-video-formatfactory-para-qualidade-maxima.html

link permanente

respondeu May 13 '16 às 18:02

annakellenbull's gravatar image

annakellenbull ♦♦
711202.7k

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×22
×19
×16

pergunta feita: May 01 '16 às 10:28

pergunta lida: 1,558 vezes

última alteração: May 13 '16 às 18:02