Galera, estou enfrentando um problema já algum tempo no meu apto. Tenho um NET em casa e frequentemente tenho que desligar o roteador e ligar novamente para voltar a internet. Pensei ser problema na NET então solicitei 1 mês de teste na LIVETIM. Eles instalaram o roteador, configuração e tudo mais, só que acontece a mesma coisa com a LIVETIM. De uma hora para outra, a internet para de funcionar e tenho que novamente desligar o roteador e ligar novamente. Peço ajuda de vocês para tentar resolver esse caso.

Obrigado Thiago

perguntou Jun 17 '16 às 12:56

UTFCARD's gravatar image

UTFCARD
1111

editou Jun 20 '16 às 11:27

annakellenbull's gravatar image

annakellenbull ♦♦
711192.6k

Se o mesmo problema ocorre tanto com o Virtua como com a LiveTim, é muito provável que o problema não seja com eles.

link permanente

respondeu Jun 17 '16 às 14:39

callazzans's gravatar image

callazzans ♦
451210.7k

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×3,044
×2,150
×1,352
×484
×184
×76

pergunta feita: Jun 17 '16 às 12:56

pergunta lida: 1,713 vezes

última alteração: Jun 20 '16 às 11:27