Hoje parece que o servidor está sobrecarregado, uma resposta não carrega automaticamente na home, em outras palavras quando voce responde um topico ele sobe na lista na pagina inicial do forum, hoje voce responde e la na pagina inicial nao aparece na hora quem respondeu por ultimo e nem sobe na lista

perguntou Sep 20 '12 às 14:15

Rodrigo0010's gravatar image

Rodrigo0010 ♦
697310115.9k

Tayler,

Dê uma olhada agora. Acredito que esteja ok. Em todo caso, vou ficar de olho caso aconteça novamente - espero que não :)

Obrigado a todos pela ajuda.

link permanente

respondeu Sep 20 '12 às 18:46

paulo_sousa's gravatar image

paulo_sousa ♦♦
163

É, agora não percebi diferença entre acessar o fórum conectado e desconectado. Acho que arrumou, obrigado.

TaylerCassiano's gravatar image TaylerCassiano ♦ (Sep 20 '12 às 20:05)

Também percebi. +1

link permanente

respondeu Sep 20 '12 às 16:11

TaylerCassiano's gravatar image

TaylerCassiano ♦
462215.5k

Vou reportar isso, Rodrigo. Sempre vejo por default as respostas mais novas. Você fica em "perguntas mais ativas", né?

link permanente

respondeu Sep 20 '12 às 16:11

Rebecca's gravatar image

Rebecca ♦♦
28305114.6k

TaylerCassiano's gravatar image TaylerCassiano ♦ (Sep 20 '12 às 16:13)

na verdade não faço nada, deixo padrão. Acho que é o ativo mesmo

Rodrigo0010's gravatar image Rodrigo0010 ♦ (Sep 20 '12 às 16:20)

Eu fico em perguntas mais novas sempre.

Rebecca's gravatar image Rebecca ♦♦ (Sep 21 '12 às 10:50)

outro problema é o link do IOS 6 Atualização para gera problemas com Wi-Fi; resolva! http://www.techtudo.com.br/

link permanente

respondeu Sep 20 '12 às 16:25

Rodrigo0010's gravatar image

Rodrigo0010 ♦
697310115.9k

Não entendi. O link do iOS6 tá errado?

Rebecca's gravatar image Rebecca ♦♦ (Sep 20 '12 às 16:39)

vai para um review do samsung galaxy tab, tente clicar. na area de EM ALTA

Rodrigo0010's gravatar image Rodrigo0010 ♦ (Sep 20 '12 às 16:52)

Corrigimos também, valeu.

Rebecca's gravatar image Rebecca ♦♦ (Sep 21 '12 às 10:50)

Pessoal,

Vcs repararam se o problema ocorre quando vcs não estão logados no forum ou o problema acontece mesmo quando vcs estão logados ? Em todo caso, fizemos uma modificação na tentativa de corrigir o problema.

Obrigado desde já por reportarem o problema.

link permanente

respondeu Sep 20 '12 às 17:26

paulo_sousa's gravatar image

paulo_sousa ♦♦
163

Tirei uma SS do início do fórum. Uma comigo autenticado (Google Chrome) e a outra comigo não autenticado (Microsoft Internet Explorer):

Chrome: (http://i.imgur.com/IALzj.png)
Google Chrome

Internet Explorer: (http://i.imgur.com/4Wvtx.png)
Internet Explorer


Note que há diferenças na exibição de dois tópicos ali, e também nas exibições dos últimos usuários que comentaram em todos.
Já dei Ctrl+F5 nos dois navegadores também.

link permanente

respondeu Sep 20 '12 às 18:06

TaylerCassiano's gravatar image

TaylerCassiano ♦
462215.5k

editou Sep 20 '12 às 18:10

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,976

pergunta feita: Sep 20 '12 às 14:15

pergunta lida: 1,456 vezes

última alteração: Sep 21 '12 às 10:50