Quando ligo diretamente do meu modem no computador, a velocidade fica a 10MB (que é o meu plano). Porém, quando eu ligo modem > roteador > pc (ainda à cabo), a velocidade desce pra 1MB e estaciona nisso.

Mas esse problema é só na conexão com o meu computador, pois outros equipamentos (celulares, notebooks, etc) quando se conectam no wi-fi, a velocidade fica em 10MB.

Provavelmente não é erro no computador, já retirei manualmente uns arquivos maliciosos e passei antivírus. Aqui vai as configurações do meu pc:

Processador: I5 4460 3.20Ghz

RAM: 8GB

Placa Mãe: Gigabyte H97M-Gaming 3

Placa de vídeo: Nvidia GTX 560

Fonte: 500W

O roteador é um NETGEAR WGR612 e o Modem é um Motorola SBV5120

Grato desde já!

perguntou Jun 29 '16 às 14:49

joaov230's gravatar image

joaov230
1121

editou Jun 29 '16 às 20:12

marcmira's gravatar image

marcmira ♦
36356430.3k

O wifi que está usando é do modem?

link permanente

respondeu Jun 29 '16 às 16:10

callazzans's gravatar image

callazzans ♦
451210.7k

O wifi é do roteador.

joaov230's gravatar image joaov230 (Jun 29 '16 às 19:18)

Sua topologia e essa?

Internet====modem====roteador netgear=====micro com problema.

Att

link permanente

respondeu Jun 29 '16 às 20:15

marcmira's gravatar image

marcmira ♦
36356430.3k

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×3,104
×2,871
×1,775
×1,376
×1,373
×516
×122
×53
×5

pergunta feita: Jun 29 '16 às 14:49

pergunta lida: 1,932 vezes

última alteração: Jun 29 '16 às 20:15