Tenho um roteador Sagemcom e estou conectado a internet da gvt-vivo. o sinal está OK, consigo me conectar e navegar pelo notebook, mas não consigo navegar pelos dois celulares Moto g3 que tem aqui em casa. Também não consigo conectar a TV com a internet. Já resetei o roteador e falei com atendente da GVT, mas disseram que não tem problema no roteador. Hoje conectei um outro celular de outra marca, e consigo navegar normalmente, mas continuo com problema nos outros celulares e na tv. Quem souber como resolver, por favor me ajude.

perguntou Jul 12 '16 às 20:44

wellingtonsansil's gravatar image

wellingtonsansil
1111

editou Jul 13 '16 às 08:34

annakellenbull's gravatar image

annakellenbull ♦♦
711192.6k

Bom dia, wellingtonsansil

Dá uma olhada nas configurações de DNS e IP, lá nas configurações de WIFI do celular.

Tenho quase certeza que está ai o problema.!

link permanente

respondeu Jul 13 '16 às 08:42

ViNi's gravatar image

ViNi ♦
95971076.2k

Tente reiniciar o celular. Tire o chip e o recoloque após 5 min

Almofadas e Luminárias Pendentes Almofadas

link permanente

respondeu Jul 14 '16 às 10:33

kaibernucci's gravatar image

kaibernucci
1

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×3,007
×2,124
×1,338
×962
×129

pergunta feita: Jul 12 '16 às 20:44

pergunta lida: 1,051 vezes

última alteração: Jul 14 '16 às 10:33