Olá! Estou com um problema na minha internet. Uso um modem wifi tp-link que distribui internet para alguns aparelhos aqui em casa. Nesse modem, está conectado um roteador Wifi C3 tech onde o meu PC fica conectado. Acontece que basicamente de hora em hora o sinal do roteador cai. Apenas do roteador. No PC aparece aquele triângulo amarelo e no celular perco o acesso a internet. Para resolver o problema tenho que desconectar o cabo de rede, que vem do meu modem para o roteador, e conectar novamente. Ai o sinal volta ao normal. Alguém saberia informar o que pode estar acontecendo? Desde já agradeço a atenção.

perguntou Aug 07 '16 às 23:54

rafaelspfc's gravatar image

rafaelspfc
111

editou Aug 10 '16 às 11:17

annakellenbull's gravatar image

annakellenbull ♦♦
711202.7k

Seja o primeiro a responder a esta pergunta!
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×3,057
×2,158
×1,357
×973
×485
×354

pergunta feita: Aug 07 '16 às 23:54

pergunta lida: 1,624 vezes

última alteração: Aug 10 '16 às 11:17