Bom comprei uma placa de video nova alguns dias,ela ta dando imagen ta funcionando,mais quando entro pra instalar drives e etc,ela nao aparece no gerenciado de dispositivos eu achava que seria problema na plca de video mais ela esta dando imagen so que nao instala drives e nem aparece em adptadores de videos...

perguntou Oct 14 '16 às 13:05

RzTrianmrhd_4i20's gravatar image

RzTrianmrhd_4i20
111

Ligou os conectores corretamente da placa de video?

hugo2013's gravatar image hugo2013 ♦ (Oct 14 '16 às 13:07)

Ligou os conectores corretamente da placa de video?

hugo2013's gravatar image hugo2013 ♦ (Oct 14 '16 às 13:07)

Sim todos conectados e por tanto que esta dando video

RzTrianmrhd_4i20's gravatar image RzTrianmrhd_4i20 (Oct 14 '16 às 13:12)

E eu coloco a placa de video a rede de internet some eu retiro ela a internet volta me ajuda!

link permanente

respondeu Oct 14 '16 às 13:31

RzTrianmrhd_4i20's gravatar image

RzTrianmrhd_4i20
111

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,072
×1,565
×981

pergunta feita: Oct 14 '16 às 13:05

pergunta lida: 384 vezes

última alteração: Oct 14 '16 às 13:31