Estou tendo problemas de conectividade com a blizzard e uplay, que é resolvido quando entro nas configurações de Lan, onde está marcada a opção "usar script de configuração automática" com o endereço http://localhost:9100/proxy.pac. Desmarco esta opção e marco a "detectar automaticamente as configurações", ai consigo conectar, porém esta configuração não se mantém, voltando a marcar sozinho a outra opção, ou seja, cada vez que tenho acessar, tenho que fazer este processo. Gostaria de saber como resolver definitivamente este problema.

perguntou Oct 20 '16 às 15:18

Alycanrex's gravatar image

Alycanrex
111

Isso ai é um malware na sua maquina. Baixe o AdwCleaner e mande fazer uma varredura.

link permanente

respondeu Oct 20 '16 às 17:44

andreitajai's gravatar image

andreitajai ♦
43465413.7k

Olha, só se tem que ser especificamente o Adwcleaner, pq passo com frequência o Ccleaner e o Malwarebytes Anti-Malware, e o problema persiste.

Alycanrex's gravatar image Alycanrex (Oct 21 '16 às 10:16)

verifique na lista de programas instalados se há algum toolbar ou desses programas que se "instalam sozinhos". Alguns deles podem mudar alguns valores no registro do windows "restaurando" o proxy cada vez que o computador é reiniciado.

andreitajai's gravatar image andreitajai ♦ (Oct 21 '16 às 10:28)
Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×847
×510
×117
×50
×23
×18

pergunta feita: Oct 20 '16 às 15:18

pergunta lida: 722 vezes

última alteração: Oct 21 '16 às 10:28