Então, recentemente fiz o upgrade da minha placa de vídeo. Troquei uma R7 260x por uma gtx 1060.

Acontece que eu não estou recebendo um bom desempenho da 1060. Baixei uns jogos pra testar (Borderlands 2, Rainbow Six, Smite, Assassins Creed 4) No Borderlands 2, Smite e AC 4 com as configurações consideravelmente altas em cada jogo, eu não consigo mais de 60~65 fps (As vezes tem uns spikes pra 70~80, mas não duram 1 segundo)

No R6, eu consigo jogar até uns 70~80 fps no ultra, não lembro de ter passado de menos de 60...

Eu fiz o overclock do meu CPU, tentei várias coisas pra ver se conseguia aumentar os fps nesses jogos mas não consegui. Imagino que essa placa aguente os jogos sem problemas, até por eu nem estar usando 4k, só no Full HD mesmo, e por isso, acho que é o problema com meu cpu.

Minha config atual é: AMD FX-8320 (4.0 ghz) Kingston 8gb 1600 mhz ASRock 980DE3/U3S3

NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB

Fonte 600W Zalman Windows 10 Pro 64-bit

Alguma ideia?

perguntou Oct 22 '16 às 19:59

guilhermelara_'s gravatar image

guilhermelara_
55616

Tenta por 4.2 já vi vídeo cara com esse configuração setado em 4.2 não ficava perfeito mais o uso da VGA não caia tanto, mantia os 90%+ na maior parte.

link permanente

respondeu Oct 22 '16 às 22:47

hugo1401's gravatar image

hugo1401
7874834.5k

Então mano, eu já tinha clockado pra 4.2, mas daquele jeito, os jogos nem abriam! Eles paravam de responder, ai voltei pro 4.0GHZ. Pelo menos eles abrem...

E está consumindo tipo, 80~90% da CPU e pouco da GPU

guilhermelara_'s gravatar image guilhermelara_ (Oct 23 '16 às 04:07)

E as temperaturas estao aceitáveis?

Quanto de GPU fica enquanto você joga?

hugo1401's gravatar image hugo1401 (Oct 23 '16 às 13:36)

Depende do jogo, mas fazendo uma média, 40% mais ou menos... A temperatura chega até uns 70~72ºC

guilhermelara_'s gravatar image guilhermelara_ (Oct 24 '16 às 11:09)

Cara tive um problema parecido, tenho o mesmo processador que você um 8320 com over a 4ghz e uma r9 270x hawk, minha placa nao ficava em + de 90% de uso e meu processador ficava com + de 90% de uso, fiz testes pelo cpu z estressando o 8320 ao maximo, descobri q o vcore ficava baixo, o problema era o overclock, colokei em stock e retirei o modo boost (turbo) pela bios, ele está á 3.5ghz stock sem boost, e minha placa fica sempre 99%

Manzon's gravatar image Manzon (Oct 24 '16 às 11:58)

pode ser sua placa mãe q nao controla direito o vcore para o processador quando ele ta com overclock ai o seu relógio de clock que está 4.0ghz pode cair pra 2.0ghz pelo motivo do vcore caindo.

Manzon's gravatar image Manzon (Oct 24 '16 às 12:01)
Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×72
×30
×5

pergunta feita: Oct 22 '16 às 19:59

pergunta lida: 4,221 vezes

última alteração: Oct 24 '16 às 12:01