De um tempo pra ca depois q eu fiz a limpeza da placa mae e a troca do cooler q minha internet n pega de jeito algum pelo cabo ethernet sempre q vou instalar o drive Realtek diz: Deep Sleep mode is enable. Plug the Cable. já formatei pc, resetei a bios, atualizei a bios reinstalei os drives, comprei uma placa de rede separada e diz a msm coisa quando vou instalar os drives, alguem sabe oq fazer. O Hardware creio q esta funcionando ja que mando analisar e diz que esta tudo certo, sempre q conecto o cabo o simbolo da internet fica oscilando entre o "X" vermelho de "não conectado e o triangulo amarelo de "rede não identificada" alt text alt text

perguntou Aug 20 '18 às 08:37

Kaleid%20Blood's gravatar image

Kaleid Blood
11

editou Oct 05 '18 às 22:35

marcmira's gravatar image

marcmira ♦
36356330.2k

Essas informações foram de grande valia, mas para uma melhor análise deve-se informar o modelo da placa.

Mas vamos lá direto ao ponto, esse é um recurso nativo do driver do fabricante da placa, pra controlar a energia da mesma no PC, e estar em conflito com o gerenciador de energia do sistema. Experimente deixar como padrão no sistema o Modo Equilibrado e não no modo de Economia de energia.

Painel de controle . Energia > Opções de Energia > Modo Equilibrado. No modo Equilibrado entre nas suas configurações e restaure a configuração padrão.

att

link permanente

respondeu Aug 20 '18 às 13:27

Myckey's gravatar image

Myckey
1611929

Fiz oq vc disse e continuou do msm jeito, isso ai q eu marquei pode sinalizar q é algum problema ou só ta assim por que não ta conectando da forma q deveria http://prntscr.com/kkzniz

link permanente

respondeu Aug 20 '18 às 19:43

Kaleid%20Blood's gravatar image

Kaleid Blood
11

Modelo da placa do PC ou do Note !??...

Sem problemas com o barramento, ou a mensagem de dispositivo funcional seria outra. Entre no gerenciador de configuração do SO (msconfig), e na aba Inicialização de Programas, desative todos os programas iniciados com o sistema, menos antivírus. Pode desativar geral nessa aba sem problemas. Teclas: Windows + R > digitar: msconfig > OK

Myckey's gravatar image Myckey (Aug 20 '18 às 21:13)

P.S. Troque os cabos Ethernet antes de qualquer teste.

Myckey's gravatar image Myckey (Aug 20 '18 às 22:31)

Placa-Mãe - GA-B150M-Gaming 3 DDR3

link permanente

respondeu Aug 21 '18 às 07:06

Kaleid%20Blood's gravatar image

Kaleid Blood
11

Acho que descobri o problema, mas perdão, esqueci de perguntar a versão completa do sistema operacional, e se é 32 ou 64 bits.

Myckey's gravatar image Myckey (Aug 21 '18 às 13:47)

Outra pergunta, vc está instalando os drivers que vieram do CD de instalação do Windows original OEM junto com a placa, ou direto do site do fabricante? ou não tem esse cd

Myckey's gravatar image Myckey (Aug 21 '18 às 13:49)

http://prntscr.com/klpjmf e eu estou pegando os drive no site, ja tentei com os da Realtek, Intel e no próprio site da gigabyte q é da placa

link permanente

respondeu Aug 22 '18 às 13:42

Kaleid%20Blood's gravatar image

Kaleid Blood
11

Uma instalação limpa dos drivers e controladores de rede, via gerenciador de dispositivos será necessária, desinstale qualquer software de rede da Intel ou Realtek no painel de controle, (Sua configuração atual de sistema e rede pode não ser compatível com esses softwares) faça uma limpeza no sistema, e reinicie o PC antes de começar a instalar pelo gerenciador de dispositivo.

Baixe os drivers pelo site da fabricante da mobo na aba suporte, e no caso da Intel se der problema depois de instalar o software PROset/Wireless, a própria recomenda desinstalar e atualizar os drivers primeiro, veja mais:

https://www.intel.com.br/content/www/br/pt/support/articles/000005587/network-and-i-o/wireless-networking.html

Caso o erro continue experimente utilizar o assistente de instalação Intel: https://downloadcenter.intel.com/pt-br/download/24345/Intel-Driver-Support-Assistant

Essa versão do Windows 1803 apresenta vários bugs, flw

link permanente

respondeu Aug 22 '18 às 20:34

Myckey's gravatar image

Myckey
1611929

eu desinstalei os drive de rede, fiz limpeza do sistema usando o ccleaner e reiniciei o pc mas fica aparecendo esse "Intel Ethernet Connection" http://prntscr.com/km2q7t até msm quando eu formatei o pc e fui ver os drives q faltava ele já tava la listado

link permanente

respondeu Aug 23 '18 às 11:43

Kaleid%20Blood's gravatar image

Kaleid Blood
11

Confira o tutorial de desinstalação/Instalação limpa, referente a esse erro:

https://www.intel.com.br/content/www/br/pt/support/articles/000022173/network-and-i-o/wireless-networking.html

Myckey's gravatar image Myckey (Aug 23 '18 às 12:03)

Não resolvendo, utilize o assistente de instalação Intel, logo após a desinstalação via gerenciador de dispositivos, limpeza e reiniciar o PC. Entre em contato com o suporte da Intel:

https://www.intel.com.br/content/www/br/pt/support.html

Myckey's gravatar image Myckey (Aug 23 '18 às 12:14)

OBS: Nenhum procedimento vai adiantar se não estiver com um cabo Ethernet em bom estado conectado ou o modem estiver com defeito.

Myckey's gravatar image Myckey (Aug 23 '18 às 12:40)
Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×43
×12
×9
×5
×2
×1
×1
×1

pergunta feita: Aug 20 '18 às 08:37

pergunta lida: 354 vezes

última alteração: Oct 05 '18 às 22:35