Hoje mais cedo fiquei desativando e ativando o wi-fi bem rápido,apenas por passatempo,inclusive nem percebi que estava fazendo isso. Não sei se tem a ver mas agora meu celular(Moto G4 Plus) não conecta ao wi-fi,só fica buscando,e quando conecta é por segundos e depois sai novamente O que posso fazer pra resolver e o que foi isso?

perguntou Sep 21 '18 às 15:49

Gustavo%20Mariano's gravatar image

Gustavo Mariano
41

editou Sep 21 '18 às 15:50

testa reiniciar o aparelho.

se não resolver no seu roteador limpa o registro de conexão e tenta conectar de novo.

e não repita a brincadeira.

link permanente

respondeu Sep 21 '18 às 15:52

marcmira's gravatar image

marcmira ♦
36356329.8k

obrigado,vou fazer aqui,mas se não houver resultado o que posso fazer?

Gustavo%20Mariano's gravatar image Gustavo Mariano (Sep 21 '18 às 16:03)
Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×4,785
×3,035
×2,776
×2,280
×2,145
×482
×112
×32

pergunta feita: Sep 21 '18 às 15:49

pergunta lida: 345 vezes

última alteração: Sep 21 '18 às 16:03