Eu adquiri uma Asus RX 580 Dual 4gb. Porem quando eu fui instala-la na placa mãe ela imediatamente acendeu uma luz vermelha atras da placa que se mantem enquanto ela estiver colocada no slot. Esse é o único sinal de vida que ela dá pois o computador não reconhece a RX 580, usando em vez disso a placa onboard para ligar o video. Eu já tentei desativar a intel graphics para vê se ele reconhece a placa mas sem sucesso e eu não acho que seja problema do slot pois eu usava uma r7 260x antes e funcionava perfeitamente. Especificações:

Placa mãe: Asus P8H61-M LE/BR

Processador: Intel i5 3570k

Ram: 2x Kingston KVR13N9S8/4 4GB

Fonte: ATX Hoopsoon 500w

perguntou Oct 01 '18 às 09:54

ujxrvadllpkuijuxasoq's gravatar image

ujxrvadllpkuijuxasoq
426

editou Oct 01 '18 às 10:01

Você fez a instalação dos cabos de energia PCI-E corretamente? Pode ser que a sua fonte não seja suficiente para ela ou esteja no limite, já que o recomendado para essa placa é uma fonte de pelo menos 550W com selo 80 plus.

link permanente

respondeu Oct 01 '18 às 16:07

PaoloV57's gravatar image

PaoloV57 ♦
810227.2k

O Problema era a Fonte mesmo! Obrigado pelo aviso.

ujxrvadllpkuijuxasoq's gravatar image ujxrvadllpkuijuxasoq (Oct 02 '18 às 13:11)
Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,059
×788
×464
×81
×66
×6

pergunta feita: Oct 01 '18 às 09:54

pergunta lida: 150 vezes

última alteração: Oct 02 '18 às 13:11