HÁ MESES VENHO TENTANDO SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA. QUANDO USAVA O WINDOWS 7 FUNCIONA, DEPOIS DA INSTALAÇÃO DO 10 NÃO FUNCIONA.

JÁ VI VÁRIOS VÍDEOS E POSTAGENS. MAS NADA RESOLVE. ALGUMA SOLUÇÃO POR FAVOOOOOOR!!!!

perguntou Oct 20 '18 às 19:59

Dherik's gravatar image

Dherik
1

Vou deixar de lado as soluções comuns, pois você já tentou todas!
Mas o detalhe que funcionava com o Windows 7, levanta suspeita que o driver usado não é o correto, os drivers genéricos detectados pelo Windows ou utilitários muitas vezes não disponibilizam todos os recursos.
Pega os drivers direto da pagina da placa mãe ou do Notebook, se for o caso.
Na verdade é bom reinstalar todos drivers e utilitários, comece pelo driver do chipset, que permitirá a identificação correta dos outros dispositivos na placa mãe!

link permanente

respondeu Oct 20 '18 às 22:39

Deepouter's gravatar image

Deepouter
19192610.8k

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×1,103
×674
×493

pergunta feita: Oct 20 '18 às 19:59

pergunta lida: 24 vezes

última alteração: Oct 20 '18 às 22:39