Quando conecto o headset/fone ele reconhece, e o som funciona, mas nos dispositivos de reprodução, ele não aparece, somente o som padrão do notebook, como resolver?

Screenshot com o headset conectado: https://i.imgur.com/eyYoLk7.png

perguntou Dec 19 '18 às 16:54

JoaoPauluu's gravatar image

JoaoPauluu
1

Clica botão direito no mouse > mostrar dispositivos desabilitados

link permanente

respondeu Dec 19 '18 às 17:11

Myckey's gravatar image

Myckey
1611939

editou Dec 19 '18 às 17:13

ja fiz isso, mas ainda não aparece

link permanente

respondeu Dec 19 '18 às 17:16

JoaoPauluu's gravatar image

JoaoPauluu
1

No painel de controle > Gerenciador de Áudio, tem uma opção avançada pra ativar a depuração de dispositivos que não estão sendo reconhecidos, tenta por aí ou reinicia o computador.

Esse áudio virtual que aparece na aba reprodução o que seria? Já foi nas propriedades e conferiu?

Myckey's gravatar image Myckey (Dec 19 '18 às 17:38)
Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×195
×147
×80

pergunta feita: Dec 19 '18 às 16:54

pergunta lida: 0 vezes

última alteração: Dec 19 '18 às 17:40