Boa tarde, Tenho um slim+ da Positivo e recentemente tive o seguinte problema:

Ele estava funcionando normalmente até eu desligá-lo e em 40 minutos tentar ligar ele normalmente, mas a tela nao exibia imagem, apenas 3 leds acenderam, o de conexão, o de bateria carregando e o de ligar (tambem o botao power) nos primeiros segundos o cooler faz um barulho bem auto e fica baixo de repente (como se tivesse desligado mas ainda da pra ouvir algo) , tentei desligar e ligar dnv varias vezes mas ele so ligou dois dias dps, ate aparecer um chiado na tela e eu tive q desligar, pensei q poderia ser a tela mas ja tentei conectar ele na TV usando dois cabos hdmi diferentes e nada... se alguem poder me ajudar seria meu heroi :(

perguntou Jan 02 às 18:25

WhyAreYouDoingThisToMe's gravatar image

WhyAreYouDoingThisToMe
1

editou Jan 02 às 21:39

marcmira's gravatar image

marcmira ♦
36356329.7k

leva numa autorizada da positivo, simples assim.

vou torcer para não ser caro o reparo.

link permanente

respondeu Jan 03 às 20:20

ovinho%20de%20bacon's gravatar image

ovinho de bacon
710528

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×3,653
×489
×241
×172
×167
×132
×42

pergunta feita: Jan 02 às 18:25

pergunta lida: 0 vezes

última alteração: Jan 03 às 20:20