Compre uma fonte da Corsair (VS400) e coloquei no meu pc, e a fonte não liga no pc, tentei ligar ela fora do pc, utilizando clipes de papel e ela ligou normal, mas no pc não liga. Detalhe: testei e o pc liga com a fonte antiga, só dá esse problema com essa nova.

perguntou Feb 14 às 16:17

Omateusaraujo's gravatar image

Omateusaraujo
1

Os motivos mais comuns:

  • Problema de encaixe nos plugues de energia na placa mãe, o menor de 8/4 pinos ou o maior de 22/24 pinos.
  • Os plugues que ligam o gabinete a placa mãe, qualquer conexão errada pode dar problema:

alt text

link permanente

respondeu Feb 16 às 00:27

spicy_question's gravatar image

spicy_question
36425122.0k

Mas se fosse a segunda opção, a fonte antiga também não funcionaria. Certo?

Omateusaraujo's gravatar image Omateusaraujo (Feb 16 às 04:36)
Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×4,956
×488
×160

pergunta feita: Feb 14 às 16:17

pergunta lida: 0 vezes

última alteração: Feb 16 às 04:36