Estou com um problema bastante chato, Quando utilizo minha rede WI-FI, o Twitter não abre em nenhum navegador, já testei no Chrome, Firefox, Explorer, etc.. A página até carrega, mas aparece de uma maneira estranha (Toda em texto e códigos, sem imagens).

Já no aplicativo para Android, consigo acessar minha conta normalmente, porém as mídias não carregam por nada, fotos, vídeos, perfis, nada carrega, o aplicativo fica inutilizável.

Utilizando a mesma rede Wi-fi, todas as outras plataformas funcionam perfeitamente, YouTube, Facebook, Google, Outlook, apenas no Twitter tenho este problema.

Sei que o problema é em minha Rede Wi-fi, pois quando utilizo os dados móveis, o aplicativo funciona perfeitamente. Já me disseram que o problema poderia ser DNS, e pediram pra alterar para 8.8.8.8 no primário e 8.8.4.4 no secundário, mas mesmo assim não resolveu, Alguém já teve esse problema ou conhece uma possível solução?

perguntou Jun 09 '19 às 14:48

vinniciusrj's gravatar image

vinniciusrj
1

Também tô com esse problema. Nem o app funciona no wi-fi da minha casa, só no 3g ou em alguns outros wi-fi aleatórios. Meu Android é o 9, moto G7. Desde que comprei o celular, há uns 3 meses, tá com esse problema.

link permanente

respondeu Jun 12 '19 às 23:18

thyna's gravatar image

thyna
1

Estou com o mesmo problema. O app abre normalmente mas as mídias não abrem. Preciso sempre desligar o wifi e isso ta acabando com meu pacote de dados

link permanente

respondeu Aug 12 '19 às 23:03

Victor%20Yoshi's gravatar image

Victor Yoshi
1

Alguém achou alguma solução ? o meu está apresentando o mesmo problema não consigo resolver

link permanente

respondeu Aug 28 '19 às 17:59

ucpuomjedjcjibrshpsw's gravatar image

ucpuomjedjcjibrshpsw
1

Galera, eu estava usando normalmente, até que bloqueei as notificações... ai eu não consegui mais usar através do Wifi, o que eh fiz? Simplesmente ativei as notificações, e tudo voltou ao normal. Espero que o problema de vocês seja o mesmo. Valeu!

link permanente

respondeu Dec 22 '19 às 19:40

ericktripari's gravatar image

ericktripari
1

Pessoal,

Passei um bom tempo tentando achar a solução. Instalei há pouco tempo VIVO Fibra em casa e o Twitter não carregava os tuítes de jeito nenhum.

Pesquisei os dois últimos dias, alterei MTU no Modem, entrei como usuário avançado no modem, e nada!!!

Hoje, me deparei com um artigo, teste e, deu certo! Bem simples:

Acessem no browser do celular 1.1.1.1. Ao acessar, o restante é auto-explicativo: Baixar o app para iOS ou Android, instalar, montar a VPN e ser feliz!

Tudo funcionando no meu celular, principalmente a atualização de tuítes, com muita velocidade e, pelo que entendi, mais segurança também! É um serviço muito bacana da Cloudflare e me surpreendi bastante com a eficiência!

Valeu!!!

link permanente

respondeu Jan 19 às 10:43

PSantos's gravatar image

PSantos
1

Estou com o mesmo problema (em qualquer wifi). Basta desligar o wifi e entrar em 4G e tudo volta ao normal. Bem chato isso!

link permanente

respondeu Jan 25 às 12:35

caiocarlini's gravatar image

caiocarlini
1

Absurdo ! O meu também é moto G7 Power e não conecta da vivo fibra fixo somente 4 g ou Net

link permanente

respondeu Jan 31 às 22:23

Thiago%20Joaquim's gravatar image

Thiago Joaquim
1

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×3,127
×2,201
×1,389
×996
×875
×517
×210
×121
×115
×101
×62

pergunta feita: Jun 09 '19 às 14:48

pergunta lida: 0 vezes

última alteração: Feb 07 às 14:52