Olá, estou com um problema com meu Ideapad s400, eu estava navegando pela BIOS e do nada passou pela minha cabeça trocar o noite mode, que no caso estava em UEFI, e mudei pra Legacy, depois do feito meu notebook não liga na BIOS nem no Windows, na verdade, os leds de bateria e o LED que indica que ele ligou acendem, a ventoinha liga, como se estivesse normal, mas fica uma tela preta e ele desliga forçadamente momentos depois, não entra na BIOS, seja f2, delete, o botão da BIOS, achei dois gringos que fizeram a mesma coisa, mas nenhuma solução aparente, alguém tem um solução, ou pelo menos dizer o que aconteceu? Grato.

perguntou Aug 20 às 18:14

Baguett_'s gravatar image

Baguett_
1

Limpa a configuração da BIOS que volta ao padrão UEFI !
Em notebooks tem que retirar a Bateria grande e a pequena bateria da placa mãe por uns minutos, no caso do Ideapad S400 a bateria tem esta aparência, abra a parte de baixo do notebook e procure esta bateira e desencaixe:

alt text

link permanente

respondeu Aug 20 às 19:33

sando_ms's gravatar image

sando_ms ♦
41455726.5k

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,074
×86
×52

pergunta feita: Aug 20 às 18:14

pergunta lida: 0 vezes

última alteração: Aug 20 às 19:33