Acabei de compra 2 pentes de memória 4G 1333mhz DDR3, porém ao instalá-las em minha máquina, na hora de ligar o PC fica apitando e não da tela e nenhuma resposta.

Li na internet que o que faz com que o o PC fique apitando é a memória suja, mas já limpei elas e não funcionou também.

Alguém sabe o que poderia ser ?

perguntou Sep 17 às 16:09

legacy's gravatar image

legacy
1

Qual a placa mãe, processador e o modelo da memoria?

Como é o BIPE?

Se for um BIPE continuo indica problema serio, como voltagem errada ou mesmo curto!

Deepouter's gravatar image Deepouter (Sep 17 às 19:08)

ou é sujeira, ou e incompatível, memória ram é espetar e ver se o micro inicia, se nao iniciou troca aonde comprou.

link permanente

respondeu Sep 17 às 16:35

marcmira's gravatar image

marcmira ♦
36356430.3k

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×5,174
×93
×41
×7

pergunta feita: Sep 17 às 16:09

pergunta lida: 0 vezes

última alteração: Sep 17 às 19:08