Funcionava normalmente, mas teve uma queda de luz que fez o pc reiniciar e desde então parou de funcionar, os leds nas entradas do pc e do modem ainda estão normais, no modem reconhece que há uma conexão, mas não sei se esta tendo um conflito ou se pode ter estragado alguma coisa.

perguntou Oct 13 às 19:55

zragnesk's gravatar image

zragnesk
21

editou Oct 13 às 20:04

Abra o Gerenciador de Dispositivos, desinstala a placa de rede, e reinicia o computador, para ver se o Windows reconhece novamente.

alt text

link permanente

respondeu Oct 13 às 20:56

spicy_question's gravatar image

spicy_question
36425222.8k

Continua na mesma, achei que ia funcionar, logo quando peguei este computador fiz isto tambem pois não estava reconhecendo tambem, mas acho que agora é outra coisa.

zragnesk's gravatar image zragnesk (Oct 13 às 21:43)

Pega o drive de rede no site da placa mãe, pois o Windows pode estar usando o driver padrão!

Se não resolver só comprando uma placa de rede separada, de preferencia a uma placa PCIe que são mais novas, claro que a placa mãe tem que ter um slot PCIe livre:

alt text

spicy_question's gravatar image spicy_question (Oct 13 às 22:24)
Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×5,197
×2,888
×56
×17

pergunta feita: Oct 13 às 19:55

pergunta lida: 0 vezes

última alteração: Oct 13 às 22:24