Bom dia, sou novo aqui e gostaria de ajuda.

Tenho um servidor com a seguintes configurações: Inte(R)l Xeon(R) cpu 3.00GHz 2.99GHz (2 processadores) Memoria RAM de 26 GB. Windows Server 2008 r2 Standard

O mesmo funciona normalmente com 20 micros utilizando o sistema que fica no servidor, porém quando acesso e faço transferência de arquivos, normalmente backup. O servidor começa travar o uso do cpu oxila muito e o sistema nos 20 micros fica muito mais lento e travando.

Gostaria de saber se isso é normal e o que eu posso fazer?

Considerando que eu já atualizei o sistema operacional, testei image e os HD. Tudo normal.

perguntou Oct 16 às 11:04

Renan%20Teotonio's gravatar image

Renan Teotonio
1

Olá Renan, a questão pode estar na infraestrutura de rede, Switch ou roteadores, o seu relato me faz concluir que existe um gargalo. tente implantar uma politica de Qos.

link permanente

respondeu Oct 30 às 13:05

Triology's gravatar image

Triology
127571

Ja viu as temperaturas?

link permanente

respondeu Oct 16 às 11:18

hugo1401's gravatar image

hugo1401
7874834.5k

Uma boa ideia, sabe me dizer qual o melhor jeito de verificar a temperatura?

link permanente

respondeu Oct 17 às 11:44

Renan%20Teotonio's gravatar image

Renan Teotonio
1

Hw Monitor

hugo1401's gravatar image hugo1401 (Oct 30 às 16:33)
Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×151
×9
×2

pergunta feita: Oct 16 às 11:04

pergunta lida: 0 vezes

última alteração: Oct 30 às 16:33