Quando vou desinstalar o Utorrent aparece a mensagem, permitir que o Utorrent faça mudanças em seu computador, eu clico não e o Utorrent continua lá.

perguntou Apr 08 às 13:37

uv37it5ftvs5fpsqzkex's gravatar image

uv37it5ftvs5fpsqzkex
1

Essa mensagem é padrão do Windows que avisa que o desinstalador vai remover os arquivos e alterar o registro do Windows.
Na instalação aconteceu a mesma coisa e você clicou SIM!

link permanente

respondeu Apr 08 às 15:27

spicy_question's gravatar image

spicy_question
36425223.4k

O @spicy_question foi cirúrgico, se quer remover, permita, senão ele vai continuar lá.

simples assim. #ficaemcasa

link permanente

respondeu Apr 08 às 15:36

marcmira's gravatar image

marcmira ♦
36356431.0k

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,969
×124
×113

pergunta feita: Apr 08 às 13:37

pergunta lida: 0 vezes

última alteração: Apr 08 às 15:36