Olá, galera. Blz?

Seguinte, gostaria de ajuda com um problema que estou enfrentando com meu note Itautec (infoway) W7430. O que ocorre é que ele se reinicia do nada sempre quando plugado na tomada. Quando utilizo ele somente com a energia da bateria, funciona normalmente. Quando coloco ele na tomada pra continuar usando, se reinicia no máximo depois de 2 min. Procedimentos já realizados:

Formatado Windows (utilizado tanto 32 quando 64 bits);

Reiniciada BIOS;

Realizada limpeza no cooler (a temperatura fica em torno de 30~40 graus);

Realizado teste de memoria ram;

Já tentei realizar testes com e sem a bateria;

Ja testei com outra fonte.

Não apresenta tela azul. Simplesmente reinicia do nada mesmo! Alguém já passou por essa situação? Li algo referente a um tal de Nec Tokin que fica na placa mae, porém não sei se o problema que ocorre comigo tem a ver com este componente. Obrigado desde já pela força!

perguntou May 04 às 22:05

Daniel_Quevedo's gravatar image

Daniel_Quevedo
1

Seja o primeiro a responder a esta pergunta!
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×3,950
×1,053
×130

pergunta feita: May 04 às 22:05

pergunta lida: 0 vezes

última alteração: May 04 às 22:05