Eai pessoal. Tenho um PS1 que ficou parado muito tempo. Voltei a usar agora e um dos controles (mega power) acende a luz analógica mas não funciona nenhum botão. Isso acontece tanto na entrada 1 quanto na entrada 2. Já o outro controle (Sony) só ta funcionando em uma entrada (player 1). Quando conecto na entrada 2 ele acende a luz analógica, mas também não funciona. Antes os dois funcionavam normalmente. Mas ficaram guardados por muito tempo com o fio enrolado em volta deles mesmos. Alguém sabe me dizer se o problema ta no controle ou na entrada? Estou pensando em comprar um controle novo.

perguntou Oct 08 às 14:25

DorisM's gravatar image

DorisM
1

enrolado neles mesmos machuca o fio, e pode dar mau contato sim.

Um truque classico que funciona bem é abrir os controles, e limpar poeira, as borrachas de contato, papel higienico, alcool isopropilico ou detergente num pano pouco umido passando e secando em seguida, monta e testa.

Se resolver voce agradece, nao saindo do lugar compre outro.

boa sorte

link permanente

respondeu Oct 20 às 13:53

marcmira's gravatar image

marcmira ♦
36356431.1k

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×482
×409
×365

pergunta feita: Oct 08 às 14:25

pergunta lida: 0 vezes

última alteração: Oct 20 às 13:53