TeclasdoCéu
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Receita Caseira de Nuggets para quem ama cozinhar!
Perguntou 3 anos atrás

Nuggets Caseiros
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Preparação: 20 minutos
Porção: 11
INGREDIENTES
- ⅓ unidade de cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g de peito de frango
- 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
- sal a gosto
Para empanar:
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de páprica (pode ser colorífico tb)
- ½ colher (chá) de sal
- 1 unidade de ovo
- 1 colher (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de água
MODO DE FAZER
- Primeiro triture no processador a cebola e o alho. Se não tiver triturador passe no ralador. Adicione 300g de peito de frango, o amido e o sal e triture junto com a cebola e o alho.
- Para empanar misture a farinha de rosca, a páprica e o sal.
- Em outro recipiente misture o ovo, o amido e a água.
- Unte as mãos com óleo, modele os nuggets, passe na mistura líquida e depois da farinha de rosca.
- Leve ao freezer para congelar e depois que estiverem firmes transfira para um saquinho, daí é só retirar a quantidade desejada e fritar em óleo quente ou assar quando der vontade!
- O primeiro é borrifar com azeite os nuggets dos dois lados. Isso ajuda no sabor e na cor da farinha.Existem dois segredos para um bom empanado na airfryer.
- Frite de 10 a 15 minutos a 180 °C. Os resultados podem variar ao cozinhar nuggets de frango, dependendo do tamanho, espessura, revestimento e fritadeira, então você terá que ajustar o tempo. Lembre-se, por fim, de fazer poucos nuggets de cada vez para que o cozimento seja perfeito.Pré-aqueça a fritadeira elétrica por 5 minutos a 200 °C.
- Sirva logo em seguida!
NOTAS
Podem ser congelados já empanados por até 3 meses.Podem ser fritos em óleo, assados no forno ou em fritadeiras sem óleo.
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