Tenho um servidor Dell que possui monitor apenas para manutenção. Depois de alguns meses desligado, fui tentar ligar o monitor que utilizo nele, um Intelbras. Só que o monitor não liga mais, apenas fica com o LED de funcionamento piscando, como se não houvesse sinal de vídeo. Testei em outra máquina e foi a mesma coisa. Existe algum teste que possa ser feito para confirmar se o monitor pifou ou só mesmo levando a uma assistência?

perguntou Feb 08 '12 às 09:09

Pontelli's gravatar image

Pontelli
47516510.3k

editou Feb 08 '12 às 12:54

Rebecca's gravatar image

Rebecca ♦♦
28305114.6k

eu consideraria a troca dele, até porque hoje em dia não compensa concerto... Boa sorte amigo.

link permanente

respondeu Feb 08 '12 às 12:02

rec_lip's gravatar image

rec_lip
5253587.0k

Dá uma olhada nos cabos. Tanto o de alimentação como o de dados.

link permanente

respondeu Feb 08 '12 às 12:19

filipegarrett's gravatar image

filipegarrett
4324

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,952
×510
×477
×250
×48
×39

pergunta feita: Feb 08 '12 às 09:09

pergunta lida: 3,285 vezes

última alteração: Feb 08 '12 às 14:58