Olá. Eu estou tendo problemas para acessar o YouTube tanto pelo app quanto pelo site mobile. A conexão simplesmente cai.

O meu smartphone é um Samsung Galaxy Y, operadora VIVO e Android 2.3.6.

Alguém poderia me ajudar ou dizer qual seja o problema? Desde já agradeço.

perguntou Dec 29 '12 às 09:41

eberson_kionr's gravatar image

eberson_kionr
2236

Restaure as configurações de fábrica que esse bug pode ser resolvido

1) Aperte o botão de opções, com as setas procure configurações e aperte o botão selecionar; 2) Desça até Privacidade e aperte o botão selecionar; 3) Procure a opção Restaurar Padrão de Fábrica e aperte o botão selecionar; 4) Vá em zerar telefone e aperte o botão selecionar.

O código para voltar as configurações originais é o seguinte: 27673855#

fontes: http://www.talkdroid.com.br/?p=120 e http://www.plugadonocelular.com/codigo-para-restaurar-configuracoes-do-samsung-galaxy-y-e-corby/

link permanente

respondeu Jan 03 '13 às 11:38

fabiohamza's gravatar image

fabiohamza ♦
4545575.5k

Muito estranho eberson minha esposa tem um e entra normalmente e carrega os videos bem rápido até....e não mexemos em nenhuma configuração..vc utiliza wi-fi?

link permanente

respondeu Jan 03 '13 às 11:16

Krathuss's gravatar image

Krathuss
44561

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×3,606
×1,620
×1,021
×884
×248

pergunta feita: Dec 29 '12 às 09:41

pergunta lida: 19,361 vezes

última alteração: Feb 19 '13 às 15:08